MatsuMa
7:10 половина радуги или легенда о выспаться
Скажите, норма - когда трясутся стены, а за окном звуки, словно мир накрыла волна дисептиконов, вот и я скажу, что все как обычно.

Сходить с ума приятно, ничего не скажешь~
Хотя нет, скажешь, перед этим напялив на себя оранжевый конус и доказывая, что скоро грядет восстание морковки! Думаю, без неё большая часть населения выживет, но вот домохозяйки... Пожалуй, можно пополнить список от чего быстрее вымрет человечество - от овоща или взбесившихся женщин. Комбо. Вечная мелодия из-под холодных пальцев. Не потому что окно настежь открыто, потому что
Быть мертвым сейчас КРУТООООО!
И практично.


Но сердце все равно болит. Личинка отчаяния медленно, но оптимистично проклевывается. Думаю, стоит накрыть стол в её честь.

Как думаешь, мой покинувший этот мир друг? О неееет, ты вообще не думаешь. Ты устал от этого. Но не волнуйся, я сделаю это за двоих.

Как всегда, как последние пару лет. Надавить на красную кнопку и бабах! Радуюсь салюту как ребёнок! Пока чья-то голова не прикатится мне под ноги.
Грустно, что моя жизнь зависит от меня, я бы доверил её кому-нибудь с iq выше 200, но заполнять бумажки, пересекаться с людьми - фобия, ты мой враг. Но мне кажется, я уже продал свою жизнь. По органам. Один тебе, другой ей, третий ему. Но сердце болит. Досадно. А еще я слышу сейчас стук. В стенку. Как раньше. Стук-стук-стук. Даже Моцарт бы не написал лучше. Но мне страшно, с прискорбием говорю я.

Я совсем перестал писать стихи. Мне не хватает боли. Можешь ещё раз умереть? Чтобы я снова взялся за слова. Чтобы рвал на себе волосы и чувствовал запах металла. Чтобы асом пройти круги ада. Хочешь, стану черным магом, алхимиком, воскрешу тебя, а после вместе убьем тебя?

Боже,
Боже
Боже
Боже,
Какой же это бред, ахахаха. Страшно, в стенку больше не стучат.