MatsuMa
7:10 половина радуги или легенда о выспаться
Уже как час простучали часы в моей гениальной головушке, которая за последние двенадцать часов соорудила многоэтажку под стать моему внутреннему Фрейду десяток ответов на вшитый уже который год в лоб вопрос: какого хрена я нахожусь здесь и сейчас и какого черта меня, такого хорошего и прекрасного, не обделили мозгом, как 99проц людей на верхней корке земли?

Обидно, когда ты не Гарри и тем более не Поттер, чтобы жить себе припеваючи, продавая на черном рынке крестражи и участвовать в самых популярити слэш фанфах, качая на два мира - магловский и магический - права четырехглазого инвалида и быть самым большим наростом этого мира.

Пожалуй, для начала, чтобы не продать органы за чашечку ромашкого чая, а построить марксовую пирамиду из человеческих мозгов, политую любительским соусом нравственности и сатанизма, стоит отрастить по меньшей мере метровый 4лен, вступить в ЛДПР и кормить бездомных котят насильственно убитыми тушками маленьких и мечтающих о чучеле лисицы цыплятами.

Но сейчас, 16 апреля по христианскому календарю, поэтому пора бы подумать о том, что чаша-то переполнена, поэтому Наполеоны, Гитлеры, Цезари, Обамы - мод он под знаменем добра и справедливости - Владимировича Владимира, освещенного фосфорной кровью питерских счастливцев, ставшими пачкой не досягаемой для меня зелени.

Война? Да раз плюнуть! Жертвы? Во имя бога! Слава? Аминь!


Ребят, меняем карту мира, строим машину времени и убиваем Сару Коннор, после чего строим ей храм, как великомучинице. Да, да, деньги, пожалуйста, в мешочек с надписью "не-правительству".

All hail peace!!


Только проститутке дайте ещё один шанс, выгнав бывшую горничную - ведь каждый достоин прощения~

Оу, простите, мы тут убили парочку мирных граждан, но вы не должны знать, что это мы. Нет, это не чтобы отвести подозрения от нашего правительственного Мишутки, нет, мы любим своих людей. Но нас становится слишком много, поэтому всем верующим даём шанс отправиться в Вальхаллу. Да-да, мы замолвим за вас словечко сразу же после того, как перекрасим вот эту желто-голубую тряпицу в наш флаг! Да, кстати, какой там у нас герб?

Божок мира сего отчалил в лсдшное море, а мы прибожились, хотя какова вероятность материальной реальности? Я — БОГ!! Поэтому коноплю вам в руки и стройте свой Ноев ковчег, пока находящаяся за вашей спиной реалия - не более бреда сумасшедшего, а день - фотосинтез вашего мозга и воздуха посредством мечтаний и жопошной работы.

@музыка: чего постальнее

@настроение: одеяльное

@темы: смысл, политика, негарри непоттер, люди, 16 апреля